-
Corso rivolto a:
Tutti gli operatori del settore alimentare
-
Date:
Ogni corso è acquistabile in edizioni, che comprendono un numero fisso di moduli, ovvero di lezioni. Seleziona l'edizione di tuo interesse.
Nr. Partecipanti
45,00€ +IVA
-
Contenuti:
Corso su unico modulo teorico
Modulo Unico
- Cenni di microbiologia;
- Le principali malattie trasmesse con gli alimenti;
- Corrette prassi di lavorazione e igiene del personale;
- I principi di base del sistema HACCP;
- Applicazione del sistema HACCP;
- Gestione delle non conformità;
- Cenni sul quadro normativo di riferimento;
- Il processo di sanificazione.
|
-
Luogo:
Sede Corso: Ellegi Service SRL - Via G. Marconi, 2/G - 25077 Roè Volciano (BS)
-
Frequenza minima:
90%
-
Aggiornamento:
Biennale
-
Riferimento legislativo sanzioni:
Allegato 2, Cap. XII regolamento CE 852/04
-
Superamento test finale:
Test di valutazione finale dell'apprendimento